Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2006
Жанр: Историческая драма
Продолжительность: 24 серии
Фантопик на KoreanSpace: http://koreanspace.ru/index.php?showtopic=3337
Благодарим переводчиков: Альянс

В ролях
Ha Ji Won в роли Hwang Jin Yi
Shim Eun Kyung в роли юной Hwang Jin Yi
Kim Jae Won в роли Kim Jung Han
Kim Young Ae в роли Im Baek Moo (тётя Чжин И)
Wang Bit Na в роли Bu Yong
Ryu Tae Joon в роли Baek Kye Soo
Jang Geun Suk в роли Kim Eun Ho (первая любовь Чжин И)

История о трагической судьбе женщины Хван Чжин И, одной из самых известных куртизанок 16 века. Она незаконнорождённая дочь дворянина и куртизанки. Сама судьба привела ее в дом куртизанок, и, как бы ее мать ни старалась, она не смогла помешать этому. Танцовщица, поэтесса и композитор. Из-за низкого статуса ей постоянно приходится доказывать окружающим свою уникальность. В её жизни было 4 мужчины,которые сыграли важную роль в её жизни.
Хван Чжин И, также известна под своим именем куртизанки Мён Воль. Она является самой легендарной куртизанкой (киcэн) времен династии Чосон, которая жила во времена правления короля Джунгджонга. Ее знали по ее уникальной красоте, необычайному остроумию и великолепному интеллекту. Ее личная жизнь стала практически мифической историей, которая послужила причиной вдохновения кино, телевизионных сериалов, опер и многочисленных романов. Благодаря ее независимой и самодостаточной природе, она стала популярной фигурой в современной Корее.Будучи дочерью кисэн, по закону Хван Чжин И также должна была стать куртизанкой. Она получила типичное для кисаэнг образование, изучая китайскую классику, юриспруденцию, философию, литературу и историю, делая огромное ударение на искусствах. Записи утверждают, что у нее был природный талант в игре на геомунго и сочинении стихов (сиджо), и в тоже время она была настоящим чудом в танце. При помощи своей значимой красоты, она быстро завоевала славу, став одной из самых известных кисаэнг своего времени. Считается, что она была знакома с такими знаменитостями, как Джи Джок-ам и философом Сео Гвеонг-деок.
Ее трагическая личная жизнь стала предметом легенд, будучи описанной во множестве романов и кинофильмов. Согласно письменным документам в возрасте шестнадцати лет она влюбилась в сына местного председателя магистратуры. Чувство было взаимным, но из-за специфики своего рождения, она не могла выходить замуж.
В результате, как говорят, молодой человек умер с разбитым сердцем. Другие истории говорят о том, что взрослая Хванг Чжин И была вовлечена в страстный роман с другим аристократом, но вновь, из-за ее статуса, она не смогла выйти за него замуж.
Ее стихи обычно описывают красоту природы Гезеонга и его известных мест, таких как Дворец Манволдае и водопад Багейон Покпо. Другие посвящены трагедии ее потерянной любви. Некоторые также были ответами на многочисленные известные классические китайские стихотворения и другие произведения литературы, большинство из которых отражают любовную трагедию…

Кадры из сериала

Смотреть онлайн

Хван Чжин И — эпизод 1 »

Хван Чжин И — эпизод 2 »

Хван Чжин И — эпизод 3 »

Хван Чжин И — эпизод 4 »

Хван Чжин И — эпизод 5 »

Хван Чжин И — эпизод 6 »

Хван Чжин И — эпизод 7 »

Хван Чжин И — эпизод 8 »

Хван Чжин И — эпизод 9 »

Хван Чжин И — эпизод 10 »

Хван Чжин И — эпизод 11 »

Хван Чжин И — эпизод 12 »

Хван Чжин И — эпизод 13 »

Хван Чжин И — эпизод 14 »

Хван Чжин И — эпизод 15 »

Хван Чжин И — эпизод 16 »

Хван Чжин И — эпизод 17 »

Хван Чжин И — эпизод 18 »

Хван Чжин И — эпизод 19 »

Хван Чжин И — эпизод 20 »

Хван Чжин И — эпизод 21 »

Хван Чжин И — эпизод 22 »

Хван Чжин И — эпизод 23 »

Хван Чжин И — эпизод 24 »

Не забывайте говорить СПАСИБО! Вам не сложно и нам приятно )